扇型阀结构特点

时间:2016-08-12 09:11 作者:刘云灵 点击:
扇型阀的结构特点

 扇型阀的结构特点

1、扇形阀结构简单,采用钢板焊接而成,采用电液推杆及气缸驱动,运行平稳,故障率低,可以快速切断料流。
  2、扇形阀采用电液推杆驱动,直接将电液推杆固定在闸门本体上,避免了用户在现场定位的烦恼,安装简便。
  3、扇形阀在出料口设置了防尘罩,避免了灰尘飞扬;采用电液推杆作动力源,取代气缸传动,节约了工程投资成本;阀体采用阶台结构,减少了料流冲击;阀体关键部位铺设栅栏结构的不易磨衬板,减少了衬板直接磨损。

 

扇形阀又称电液动扇形阀,扇形闸门,扇形卸灰阀,电液动扇形阀门,电液动扇形闸门,扇形卸料阀,扇形闸阀,是用作水泥熟料库除尘设备卸料的装置。

 

盛康机械——主营产品:斗式提升机、脱水斗式提升机、溢流螺旋输送机、无轴螺旋输送机、垂直螺旋输送机、LS螺旋输送机、FU链式输送机、砂水分离器、空气输送斜槽、铸石刮板机、粉尘加湿机、翻板阀、蝶阀、百叶阀、插板阀、棒条阀、扇形阀、三通阀、卸料器、除尘器及配件。

欢迎来电咨询:18632722395,刘云灵



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关新闻
 相关产品