开展优化发展环境建设年活动

时间:2011-07-04 08:16 作者:btdscc 点击:
开展优化发展环境建设年活动是市委,市政府建设经济文化强市,打造旅游名城的重要举措.

       开展优化发展环境建设年活动是市委、市政府建设经济文化强市、打造旅游名城的重要举措,市质监局紧紧围绕市委、市政府的中心工作,解放思想,改革创新,以实施质量兴市战略为总抓手,着力加强履职能力建设,注重创新服务方式,提高行政效能,不断优化发展环境,努力为建设经济文化强市、打造旅游名城作出大的贡献。

     转方式调结构  大力实施质量兴市
    市质监局按照市委、市政府“调结构、转方式”的要求,大力推进战略,扎实做好泰安市市长质量奖的组织评选工作,引导企业走以质取胜的发展道路,企业发展方式转变和结构调整。同时加强对重点用能单位的能源计量管理,帮助企业节能降耗。全力推进标准化战略的实施,充分发挥标准化在经济社会发展中的支撑和作用。加快构建的检验检测服务平台。该局确立以两个重点实验室、三个省级检验检测中心和市级技术机构为骨干,县级技术机构为基础的检验检测体系。建立了中国棉花公证检验泰安实验室和中国蚕茧公证检验泰安实验室两个重点实验室。在新泰、肥城两市分别建立矿用提升输送设备、有机农产品两个省中心;建立了全省具备变压器检验能力的市级电器检验中心;省食品通用泰安实验室已具备粮食加工品、肉制品等27大类500余种食品的检验能力,基本形成了覆盖全市主导产业和新兴产业的检验检测服务平台。坚决打击各种制造假冒伪劣产品的行为。加大执法力度,确保食品和特种设备的,为消费者和企业营造一个公平、有序的市场经济环境,为建设经济文化强市保驾护航。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
  • 查看与 |
  • 除尘设备 |
  • 除尘配件 |
  • 相关产品
  •  相关产品