水泥生产中带式输送机的应用——盛康机械

时间:2016-08-14 14:13 作者:刘云灵 点击:
带式输送机在水泥生产中的应用

 皮带输送机是一种适应能力较强,广泛应用于输送机械,多用于块状或粒状物料的输送,也可以用来输送单件物品,是常见的连续输送设备之一。胶带输送机既可以在小输送量短距离情况下使用,也可以在大输送量长距离运送物料,并具有使用经济的特点。在工业生产中,胶带输送机可用作生产机械设备之间构成连续生产的纽带,以实现生产过程的连续性和自动化,提高劳动生产率和降低劳动强度。水泥工业中常用于矿山、破碎、包装、喂料及计量、堆存之间运送各种原料、半成品和成件物品。它具有生产率高、运输距离长、可实现多点装卸料、各部分摩擦阻力下、动力消耗低、结构简单、工作平稳可靠、操作方便等优点,因而获得广泛使用。

盛康机械专业生产水泥厂用输送设备,欢迎来电咨询:18632722395,刘云灵

 

谢谢您的阅读



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品