滚筒石灰消化机的构成

时间:2016-08-30 10:23 作者:刘云灵 点击:
滚筒石灰消化机的构成

 滚筒式石灰消化机

  滚筒式石灰消化机(化灰 )主要由回转旋本、托轮装置、动力装置组成,在回转筒体的尾部设滤乳装置、排渣装置和喷淋装置,其内部分为四个区域:溶水区、消化区、匀质区和渣乳分离区。该石灰有化机(化灰机)主要特点是通过筒体的顺转运动带动筒体内部反射板、抄板、滤板、阻尼板的转动来替代搅拌的消化方法。

该石灰消化机具有结构合理简单、操作维护方便、生产效率高、化灰效果好、灰乳品质高、生产能力大、劳动强度小、环保卫生等特点,对不同品质的生石灰适应性广。

 

       盛康机械主营产品:斗式提升机溢流螺旋输送机无轴螺旋输送机垂直螺旋输送机LS螺旋输送机、FU链式输送机、砂水分离器、空气输送斜槽、 粉尘加湿机翻板阀、蝶阀、百叶阀插板阀、棒条阀、扇形阀、三通阀、卸料器除尘器及配件

咨询电话:18632722395   刘云灵



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关新闻
 相关产品