【泥浆不落地螺旋】输送机,石油专用,1331576

时间:2016-10-14 09:03 作者:刘云灵 点击:
2016年3月,盛康机械与冠能固控有限公司签约,共同研制开发了一种专门适用于石油工况的输送设备泥浆不落地螺旋输送机。经过反复实验,该设备已经能满足石油工况的使用。受

       2016.3月,盛康机械与冠能固控有限公司签约,共同研制开发了一种专门适用于石油工况的输送设备——泥浆不落地螺旋输送机。经过反复实验,该设备已经能满足石油工况的使用。受到广大用户的一致好评。

       对于该设备的生产工艺我公司已经非常纯熟,欢迎广大用户来电咨询,采购。

 

      盛康机械主营产品:斗式提升机溢流螺旋输送机无轴螺旋输送机垂直螺旋输送机LS螺旋输送机、FU链式输送机、砂水分离器、空气输送斜槽、 粉尘加湿机翻板阀、蝶阀、百叶阀插板阀、棒条阀、扇形阀、三通阀、卸料器除尘器及配件

咨询电话:13315760449   刘云灵



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品