星型卸料器的用途以及特点@周金环17332781023

时间:2018-03-24 10:27 作者:周金环 点击:
星形卸料器装置是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备, 星形卸料器适用于粉状物料和颗料状物料。为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。 星型卸料器(亦

星形卸料器装置是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备, 星形卸料器适用于粉状物料和颗料状物料.为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用. 星型卸料器(亦称刚性轮给料机,下料机、卸灰阀、星型下料器,关风器,旋转给料机等)被广泛应用于建材,冶金,化工,电力等部门作为各类除尘设备的灰斗卸料装置,它依靠物料的重力作用及给料机工作机构的强制作用,将仓内的物料卸出并连续均匀地喂入下一装置中去.也可作为各种磨机,烘干机,料仓等设备的给卸料装置,适用于干燥粉状和小颗状物料.

YJD星型卸灰阀特点:

1、结构紧凑,造型美观,使用方便.

2、运转平稳,噪音低.

3、由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善.

4、本厂也可按用户要求设计制造.(支架联轴器皮带链条传动)

5、YJD-B型卸料器采用00号减速机专用润滑脂,请定期检查,加油.

我们公主营各种星型卸料器,螺旋输送机,斗式提升机,粉尘加湿器,通风蝶阀,插板阀,重锤翻板阀,喷雾炮,除尘器,除尘器布袋,骨架,脉冲阀以及各种配件等设备,质优,欢迎询价。我叫周金环,若有需要我随时在,手机微信同号17332781023,QQ2861957227



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
  • 查看与 |
  • 星型卸料器 |
  • 相关产品