盛康小编向您着重介绍粉尘加湿机如何调试

时间:2019-10-05 11:21 作者:盛康机械 点击:
粉尘加湿机在运输过程中使用粉尘加湿器后,与水混合后粉尘不会上升。同时,采用摆线针轮减速器驱动设备本体,旋转平稳,噪音低。此外,该设备还应吸收更先进的设计理念,采用

        爱着我们的青山,绿水,爱蓝天,白云,让我们的生命在爱中每时每刻充满活力;但是我们要从环境保护开始做起!

        粉尘加湿机在运输过程中使用设备后,与水混合后粉尘不会上升。同时,采用摆线针轮减速器驱动设备本体,旋转平稳,噪音低。此外,该设备还应吸收更先进的设计理念,采用顶进、底装、合理结构。同时,该设备还用于火电厂、化工厂、炼铁厂等设备中使用更多的设备;

        当我们收到了粉尘加湿机以后,都是需要进行安装再来就是进行调试的,那么相对来说此设备的正确安装方式,您有了解多少呢?让就让盛康小编向您来介绍一下吧!

       设备的正确安装:进料口顶部应安装定量给料机,湿灰口底部应安装插入式闸门;设备在保证进料口水位的前提下,可调节进水井的水量。水压不稳定,达到搅拌湿度可控;设备安装后可调节进水井的水量,达到搅拌湿度可控。检查设备本体是否有积料现象,被动旋转轴工作是否正常。还需要检查润滑系统是否正常。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品