盛康小编介绍星型卸料器在超负荷下如何处理

时间:2019-10-08 11:18 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器在负压下安装的卸料装置的卸料口采用星形卸料装置。上部接收设备排出的物料依靠旋转叶轮运输物料,在力输送过程中起到密封作用,避免大气从卸料口吸入。整个系统的

        不要让我们赖以生存的环境再次受到恶化,也不要让自然灾害“出场”的次数增多,那么我们就从环保环境开始!

       星型卸料器在负压下安装的卸料装置的卸料口采用星形卸料装置。上部接收设备排出的物料依靠旋转叶轮运输物料,在力输送过程中起到密封作用,避免大气从卸料口吸入。整个系统的特点是:整体结构简单,截面尺寸小,设备密封性好,运行可靠,设备制造成本低;

      如果星型卸料器出现了电机chao符合运行的时候,我们如何进行处理:

一。设备电源电压低,未达到所需扭矩,导致电机停止转动。

2.扭矩限制机构被错误地设定为大于停止扭矩,导致持续的过度扭矩,导致马达停止转动。

三。设备不能连续工作。它可以间歇地用作点运动。产生的热量累积起来,超温已通过电机允许的温升。

4、出于某种原因,扭矩限制机构电路无法使扭矩过大。

5个。设备工作环境温度过高,导致电机热容量相对降低。

以上是产生超负荷的一些原因。为此,应预先考虑设备的电机过热现象,并采取措施防止过热。

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关新闻
 相关产品