讲述无轴螺旋输送机电机有何选择真确设备

时间:2019-10-10 11:34 作者:盛康机械 点击:
无轴螺旋输送机的环保性能是较为好的,同时该设备是采用的全封闭输送和较为容易清洗的螺旋表面;同时堵塞和缠绕现象较少的出现;设备也是采用了无中心轴设计,利用具有相

           当我们抬头看看天空,它再也没有原来那么湛蓝。再低头看看河流,它再也没有原来那么碧绿。让我们来进行保护他们把让他们有所改变恢复原来美好!

       无轴螺旋输送机的环保性能是较为好的,同时该设备是采用的全封闭输送和较为容易清洗的螺旋表面;同时堵塞和缠绕现象较少的出现;设备也是采用了无中心轴设计,利用具有相应柔性的整体钢制螺旋推送物料,因而具有以下突出优点:抗绳型强,无中心轴干扰,对输送带状、易缠绕物料有特别的优越性。

那么,如何选择无轴螺旋输送机的电机呢?

      电动机的容量由电动机运行时的加热条件决定。然而,设备的电机加热与设备的运行有很大关系。当功率发生变化时,应按等效功率计算和校核长期运行、短期运行和重复运行电动机的容量。所以在消费者去挑选电机时,更加注意一下其类型。

      而该设备的电机是分为直流与沟通两种的。由于直流电机有求流电源,价格昂贵并且保护很难等缺点。所以,在没有特别的要求,通常选择沟通电机。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品