让盛康小编带您深入了解星型卸料器的维修情况

时间:2019-10-17 11:49 作者:盛康机械 点击:
星形卸料器根据物料的重力和加料器工作机构的作用力,卸料器将料仓中的物料卸下并连续均匀地送入下一个装置。本设备是减速机、传动轴、叶轮,工作可靠、轻便、节能。由于

       我们是要珍惜我们所拥有的一切,不要让我们在是去后才知道那是多么的珍贵,现在开始保护环境就是在珍惜我们自己的生命!

       星型卸料器根据物料的重力和加料器工作机构的作用力,卸料器将料仓中的物料卸下并连续均匀地送入下一个装置。本设备是减速机、传动轴、叶轮,工作可靠、轻便、节能。由于本机的轴承和减速器向外突出,可避免灰尘挤入轴承和大颗粒物料堵塞的现象。

让盛康小编来想您介绍星型卸料器原理维修现象?

1.该设备通常不配备方便的维修、故障排除和更换。

二是叶轮配有橡胶外皮,避免灰尘挤入轴承和大颗粒粘在一起。

3.为了防止叶轮两端因蜜蜂漏失严重而进入轴承,叶轮末端下部采用排灰槽展开;为防止轴承高温润滑,将轴承座改为外部位置。

四是为防止料斗落入异物堵塞叶轮烧毁电机,采用干式过载保护离合器代替以往产品中的anquan销。

五,在叶轮上方的壳体侧安装检查孔。

6.传动装置有齿差行星齿轮减速器和摆线针轮减速器两种,根据需要选用。

七,叶轮和端盖,动静态接头采用合金不易磨套筒.



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品