新品多接头除尘袋笼的简介

时间:2015-06-01 08:25 作者:btdscc 点击:
多接头除尘袋笼材质为低碳钢丝、镀锌钢丝、不锈钢线材等,其规格为圆型、椭圆形、扁形、信封形,结构有有多节式、多接头骨架材质为低碳钢丝文氏管、保护短管、下卸式

       多接头除尘袋笼材质为低碳钢丝、镀锌钢丝、不锈钢线材等,其规格为圆型、椭圆形、扁形、信封形,结构有有多节式、多接头骨架材质为低碳钢丝文氏管、保护短管、下卸式、插接式、卡盘式等。多接头骨架多用于除尘器安装滤袋框架时没有足够的空间,需要多头连接.除尘器骨架是利用旋转的含尘气体所产生的离心力,将粉尘从气流中分离出来的一种干式气-固分离装置。当气流到达锥体下端某一位置时,即以同样的旋转方向从旋风除尘器中部,由下而上继续做螺旋形流动。后净化气经排气管排出器外。一部分未被捕集的尘粒也由此逃失。

    除尘骨架是滤袋的肋骨,它应轻巧,便于安装和维护,骨架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。
      多接头除尘骨架的优点:
  1、采用圆型结构,袋笼的纵筋和反撑环分布均匀,并有足够的强度和刚度,防止损坏和变形,顶部加装冷冲压短管,用于保证袋笼的垂直及保护滤袋口在喷吹时的。
  2、骨架材料采用碳钢,使用骨架生产线一次成型,保证直线度和扭曲度,滤袋框架碰焊后光滑、无毛刺,并且有足够的强度不脱焊,无脱焊、虚焊和漏焊现象。
  3、骨架采用镀锌技术,镀层牢固、耐磨、不易腐,避免了除尘器工作一段时间后骨架表面锈蚀与滤袋黏结,保证了换袋顺利,同时减少了换袋过程中对布袋的损坏。
 


公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
  • 查看与 |
  • 除尘器 |
  • 除尘布袋 |
  • 除尘骨架 |
  • 相关产品