YJD-HG型星型卸料器的性能优势及特点

时间:2019-06-12 17:21 作者:盛康机械 点击:
卸料器,是除尘设备排灰、送风及其他设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。分类:卸料器主要分为A型卸料器,B型卸料器。
为祖国的蓝天碧水加秀丽,为人类的地球加清馨,为中国的环保事业再立新功! 卸料器,是除尘设备排灰、送风及其他设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。分类:卸料器主要分为A型卸料器,B型卸料器。 工作原理 卸料器分普通型、耐压型、耐高温型三大类。卸料器可以以匀速驱动,按照控制速率连续排出物料,或者以不定的速度驱动,将卸料器作为喂料机使用。 卸料器普通型:可以用在150度以下及常温的通常物料上,可以连续均匀向输料管内供料,而在系统和分离收尘部,它又可以作为卸料器功能。 卸料器耐压型:它采用封闭型转子,可以广泛用在吸送式、压送式气流输送系统和负压输送设备上,旋转卸料器可以保证输送管内的气流压力不泄漏,能够安全的输送和收结物料,所以在这方面称为万锁气器,它不但可以耐压,同时兼备普通型功能。 YJD-HG型星型卸料器的性能优势及特点: 1、YJD-HG型星型卸料器加工,具有锁气功能,可用于粉碎、分级系统的粉料定量供料器,又可作为分离、收尘等系统的卸料器,或用于压送式、吸送式气力输送系统。 2、YJD-HG型星型卸料器带有压力平衡装置,可用在正压、负压输送系统。 3、YJD-HG型星型卸料器可采用铸铁、铸钢、不锈钢、钛钢等多种材质,法兰口可为方形或圆形等多种结构形式,满足用户不同需求。 YJD-HG型星型卸料器(方口)是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。

公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器