简析星型卸料器是在检修设备时应该注意的几点

时间:2019-09-05 08:54 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器可连续定量卸料。同时设备也是可以用在收集物料系统中,作为料仓的设备;再让我们来了解一下设备的组成一般由电机、减速机、卸灰板、电控开关等部分组成;卸灰过程

 我热爱地球,热爱我们赖以生存的家园。爱她的青山绿水,爱她的碧草蓝天

星型卸料器可连续定量卸料。同时设备也是可以用在收集物料系统中,作为料仓的设备;再让我们来了解一下设备的组成一般由电机、减速机、卸灰板、电控开关等部分组成;卸灰过程中还可对物料进行搅拌、混合等作业.通过调整排灰板,可以调节物料流量。但对于大颗粒的尘埃来说,这将是困难的。欢迎来到更多的技术信息在线。

让盛康机械小编向您介绍星型卸料器是在检修卸料器应该注意的几点:

1。设备出厂前应加注润滑油和润滑脂。正常使用6个月后,应补充或更换变速器和轴承零件。如果安装环境温度过高或灰尘过多,应缩短换油时间。

该设备适用于连续作业。在运行过程中,如果发生轴向漏气或漏灰,则可以锁紧螺帽的螺丝或更换石棉的根部。

三。如果设备输送的物料太粘,容易造成设备超负荷运行。简单的用户可以安装过载保护装置或更换大功率电机。

 

4、各种设备内部结构相同,拆卸和装配顺序基本相同。在运输和卸载过程中,应避免碰撞,造成外壳和电机的损坏。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品