星型卸料器物料由上部通过叶片的旋转而卸载

时间:2019-09-10 09:59 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器的一般结构由多叶片转子叶轮、壳体、密封减速机、电气原理等组成。当上部料仓中的物料以自重填充叶片之间的开放空间时,上部通过叶片的旋转而被卸载。由于本机的轴

 保护环境卫生,减少生活污染,共建美好家园。

星型卸料器的一般结构由多叶片转子叶轮、壳体、密封减速机、电气原理等组成。当上部料仓中的物料以自重填充叶片之间的开放空间时,上部通过叶片的旋转而被卸载。由于本机的轴承和减速器向外突出,可避免灰尘挤入轴承和大颗粒卡住的现象。

介绍星型卸料器常见故障及排除法。这样您就可以及时解决现场问题,快速解决问题,不耽误生产。

1。在负压气力输送条件下,设备出现漏风、漏料情况,气闸不好。

1.这些因素包括当时设备选择不当。排除方法:根据工况合理选择和计划。

2、或当生产和加工设备时,精度不够。排除:增加叶片数量,控制叶轮与壳体的间隙。

二,在应用过程中,如果两端的轴端漏气、灰漏等。排除:可拧紧密封盖或更换密封垫。

三,去除方法:请立即从检查窗口切断电源,清空硬质物料,先用手动旋转轮即可开启。

4。该设备电机的叶轮不转动,判断减速器与叶轮连接部位的关键已被去掉。消除方法为:将减速器与叶轮分开固定关键装置,减速器与叶轮在原位。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品