简析当螺旋输送机出现泄漏如何预防

时间:2019-09-23 09:11 作者:盛康机械 点击:
螺旋输送机的工作思想是,当旋转螺旋叶片移动其材料并进行设备运输时,使物料不与设备的叶片旋转,而是由物料本身的重量和设备壳体对材料的摩擦力构成。设备的螺杆轴在物料

      现在的地球需要我们的保护,那就让我们用我们的行动来保护以及爱护我们的家园,让我们把保护地球的热血带动每一个人。盛康机械一直在环境保护的路上!

       螺旋输送机的工作思想是,当旋转螺旋叶片移动其材料并进行设备运输时,使物料不与设备的叶片旋转,而是由物料本身的重量和设备壳体对材料的摩擦力构成。设备的螺杆轴在物料运动方向的末端设有推力轴承,使螺杆随物料产生轴向反力。如果设备较长,应增加中间悬挂轴承。该设备采用旋转螺杆沿固定套移动输送带内物料进行输送,使设备的轴在物料方向的中间连续移动。

以下是防止螺旋输送机泄漏的一些建议。

1.使用多级泵。多级泵的密封效果较好,原理是将轴与棉线和富脂圈缠绕在轴头,然后用螺栓将外压法兰压紧,使轴和泵壳密封,放弃滑脱效果。能有效防止该设备泄漏。

二。使用自吸泵。自吸泵与多级泵仍有明显的区别.自吸泵的原理是在泵轴和泵体的共同处安装陶瓷钢密封圈,在泵轴上盖上陶瓷钢密封圈,在泵体的轴孔处安装带弹簧和橡胶缩短的密封圈。并使两块陶瓷板在设备安装后紧密地粘在同一轴和密封圈上,以免漏水,保证轴和密封圈之间的密封。橡胶缩短密封圈实现了泵体与密封圈的密封。可见该设备漏水与使用的泵有很大关系,所以我们相应的要重视在设备中使用的是何种泵,使用多级泵和自吸泵都是不错的选择,顾客朋友们可以根据自己的需要进行选择。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品