介绍斗式提升机的后轮会有哪些问题

时间:2019-09-27 15:16 作者:盛康机械 点击:
斗式提升机分环链、板链和带三种。同时,该设备适用于从低到高的提升。物料通过振动台送入漏斗后,机器自动连续上升。同时此设备是利用均匀固接于无端牵引构件上的一系列料

        欢度国庆,让大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,盛康机械全体员工预祝我们的祖国欣欣向荣!  

        斗式提升机分环链、板链和带三种。同时,该设备适用于从低到高的提升。物料通过振动台送入漏斗后,机器自动连续上升。同时此设备是利用均匀固接于无端牵引构件上的一系列料斗,竖向推升物料的连续输送机械,设备也是适用于低处往高处提升,供应物料通过振动台投入料斗后机器自动连续运转向上运送。

       斗式提升机的后轮通常会出现什么问题。

设备的尾轮通常容易出现问题,如果尾轮出现问题会影响设备的正常运行,则更容易出现物料皮带跑偏,然后材料在运输过程中就不能正常地传送到指定的高度、指定的位置。

如果装置的尾轮有问题,则相应的正链轮也将存在。由于后轮与前轮处于垂直接触面内,如果传动轴在垂直面内不平衡,则前轮与后轮的传动轴将发生偏移。虽然两个传动轴平行,但在同一垂直面上而不是水平面上,都会出现料斗跑偏的现象。料斗偏差可能与筒体碰撞。料斗皮带将同时撕裂。

大家都知道,前端的设备会承受较大的动态压力,长时间运行的轴承必然会出现挤压磨损,有的人为了省事而简单维修焊接或刷镀继续使用。但是,肯定会有弊端,很容易造成焊接件材料的损坏,如果继续使用,会出现弯曲或断裂,所以还会出现头尾轮偏移的问题,不能从根本上解决问题。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品