盛康小编无轴螺旋输送机叶片如何检修

时间:2019-09-30 09:23 作者:盛康机械 点击:
无轴螺旋输送机的环保性能是较为好的,同时该设备是采用的全封闭输送和较为容易清洗的螺旋表面;同时堵塞和缠绕现象较少的出现;同时该设备也是采用了U型槽的结构,强度高,带

        人类都是在失去的时候才知道,拥有时是多么的宝贵!不要让我们因环境破坏伤心了,行动起来让我们开始守护我们的环境吧!

       无轴螺旋输送机的环保性能是较为好的,同时该设备是采用的全封闭输送和较为容易清洗的螺旋表面;同时堵塞和缠绕现象较少的出现;同时该设备也是采用了U型槽的结构,强度高,带有可拆卸上盖板,以便于观察物料的输送问题;驱动的部分是采用了摆线针轮减速机,噪音小传动较为平衡;

      盛康小编来概述那当无轴螺旋输送机叶片同时也会出现一些情况,那么检修叶片的方法有哪些呢?我们起来看看这个:

1。均匀喂食。偶尔不允许增加喂食量。进料量不能超过提升机的输送能力。否则,底部积料严重时容易造成“闷车”。

二。你不能逆转它。倒置会导致链条脱轨,消除脱轨是很麻烦的。

三。叶片太薄,由于设备缺少中轴,所有受力点都在叶片上,叶片的厚度对设备的实际使用有着非常重要的影响。

4、及时加适量润滑油。

5。链条、料斗严重损坏或摩擦损坏时,应及时更换。开机前应检查输送机各部位是否有油污。仪器状况良好,检查本体是否有磕碰变形,检查连接部位,检查连接是否松动,操作是否灵活。性别,看螺旋轴是否灵活,无卡滞现象,发现异常及时排除。 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品