盛康小编讲述无轴螺旋输送机的各部件简介

时间:2019-10-05 10:30 作者:盛康机械 点击:
无轴螺旋输送机是通过无轴螺旋体将物料输送到指定的位置,同时设备也是由驱动装置、支架、输送螺旋、U型槽、籿板、盖板、进料口等组合而成的;设备也是采用了无中心轴设计,利

       其实拯救地球刻不容缓,现在的保护环境迫在眉睫,我们的共建家园任重道远

      无轴螺旋输送机是通过无轴螺旋体将物料输送到指定的位置,同时设备也是由驱动装置、支架、输送螺旋、U型槽、籿板、盖板、进料口等组合而成的;设备也是采用了无中心轴设计,利用具有相应柔性的整体钢制螺旋推送物料,因而具有以下突出优点:抗绳型强,无中心轴干扰,对输送带状、易缠绕物料有特别的优越性。

     盛康小编和您一同深一步的了解无轴螺旋输送机吧,我们先从该设备的各个配件说起吧!

叶片:

该设备的叶片具有合适的转速,可以达到输送炉渣而不堵塞的目的。

输送槽:

该设备的槽内由U形截面组成,除进料口开放外,另一条螺旋槽沿螺旋槽以平盖关闭,以清洁要求为傲。

该设备有型钢支持牢固在混凝土的土建根基上。

不易磨衬里:输送槽内不易磨衬里,更换方便,使用寿命保证不少于3nian。

由于在设备配置中没有高速工作部件,传动螺旋磨损低,设备配置能耗低,噪音低,使用寿命长。

控制箱:采用细格栅和格栅渣压路机联运。控制箱是根据甲方提供的电气图纸制造的。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品