讲述斗式提升机是可以进行反转的吗

时间:2019-10-08 11:15 作者:盛康机械 点击:
斗式提升机是通过振动台将物料送入料斗。当设备的牵引链过松,张紧度达不到,会导致主动轮转而物料却提不上来,也就是人们常说的打滑情况;该设备制动装置安装在设备的中低速

        那都是需要我们进行对于环境保护尽出属于我们的一份义务和责任的!环境是我们共享的,责任使我们共同的!

       斗式提升机是通过振动台将物料送入料斗。当设备的牵引链过松,张紧度达不到,会导致主动轮转而物料却提不上来,也就是人们常说的打滑情况;该设备制动装置安装在设备的中低速轴上,制动力矩大,摩擦副数大,径向尺寸大,体积大,但振动台热容量大,摩擦副部件热性能好。

让盛康机械小编带您深入了解一下斗式提升机是可以进行设备反转的吗?

其该设备是严禁反转的。大吨位设备还将安装一个逆止机构,以防止在停机期间由于剩余物料在铲斗上的重力而造成堵塞。

本发明适用于低位置物料的提升,设备的工作原理是物料进入设备进料,跳汰机“一只手”将物料从下面的储藏室中取出,或直接进入料斗,完成整个提升过程。

皮带传动装置的传动带一般为橡胶带,安装在上下传动滚筒和上下换向滚筒上。链条驱动斗式提升机通常设有两个平行的传动链,一对驱动轮位于或下方,一对改向链轮位于或上方。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品