让盛康小编向您简析星型卸料器轴承发热的原因

时间:2019-10-23 11:05 作者:盛康机械 点击:
当星型卸料器工作时,灰尘会因重力而下落,并填满上部和侧面的星叶空间。叶片转子由电机通过减速器轴驱动,叶轮转到尘埃的下部,负荷由自重卸载。本设备刚性叶轮给料机只能垂

       我们要做保护环境的有为之人,不做污染环境的负罪之辈!盛康机械一直和您同在保护环境!

       当星型卸料器工作时,灰尘会因重力而下落,并填满上部和侧面的星叶空间。叶片转子由电机通过减速器轴驱动,叶轮转到尘埃的下部,负荷由自重卸载。本设备刚性叶轮给料机只能垂直安装,不能水平安装。给料机上部应保持相应的物料柱。减速机、传动轴、叶轮一体化、可靠、轻便、节能。

在使用该设备时,星型卸料器轴承发热的原因如下:

首先,设备转动不良的所有原因都会导致设备产生热量,需要单独处理:该设备内有污垢,异物要分解去除。轴向或径向间隙太小。重新装修。

2.环境温度高、水箱容积小、散热不良会使轴承发热。设备与发动机联轴器同轴度的差异。同轴度应在0.1mm以内。 

3.设备中的部件不退磁。所有零件在装配前都需要退磁。

四,会议是错误的。两个销孔的加工基准不是装配基准。如果首先输入销,然后拧紧螺钉,则卸载机将无法旋转。正确的方法是在旋转设备的同时拧紧螺钉,然后钻销孔并在销上冲孔。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品