当星型卸料器在空中带人物料时需要注意哪些

时间:2019-10-24 09:10 作者:盛康机械 点击:
盛康机械小编,可进一步了解本厂主要产品:星型卸料器;本设备运输平稳,物料与运输链之间无相对运动,可避免运输损坏。与其他输送机相比,噪音较小,即设备的工作环境更安静

       所有美好的东西都是需要进行守护的,当然美好的环境是来自我们每个人的珍惜和维护!

      盛康机械小编,可进一步了解本厂主要产品:星型卸料器;本设备运输平稳,物料与运输链之间无相对运动,可避免运输损坏。与其他输送机相比,噪音较小,即设备的工作环境更安静。设备主要由外壳(槽)、刮板链、驱动组件和封闭段的张力组件组成。设备布局简略、体积小、密封性能好、装置维修比拟方便;

      那就让我们继续讲述一下星型卸料器可能在空气中从设备里带出的物料增多是由哪些原因且造成这种的因素是什么吧:

(1)设备内可能有物料堆积。此时,该设备容量或速度应增加。

也可消除漏气现象,并可在设备漏气的瞬间更换该设备

(3)可能是由于进气管安装不合理,在进入设备前应调整进气管,使进气管直立。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品