简析一下星型卸料器怎样巧妙的应用控制仪控制

时间:2019-11-03 09:57 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器是一种特别的润滑脂,在金属表面具有良好的附着力,不易丢失。同时,本设备也是除尘设备、送风设备等设备的主要给料设备,适用于粉末材料和个别物料。同时此设备也

        让我们用我们的行动来保护以及爱护我们的家园,让我们的保护地球的热血带动每一个人。

       星型卸料器是一种特别的润滑脂,在金属表面具有良好的附着力,不易丢失。同时,本设备也是除尘设备、送风设备等设备的主要给料设备,适用于粉末材料和个别物料。同时此设备也是作为一种环保设备,在冶金、化工、粮食、水泥、筑路、干燥设备等产业行业项目中被广泛应用,适用于干燥粉状和小颗状物料;

      简析一下星型卸料器怎样巧妙的应用控制仪控制清灰

外接压差控制开关用

当外部压差控制开关接通时,压差开关输出的无源接点信号可作为压差控制信号,实现控制器的自动分闸。

在使用面板安装类型作为系统启动信号时。

采用外接面板开关作为系统启动信号的优点远远大于直接控制仪表的供电众所周知,单片机每次开机需要1-2秒的稳定时间。这样,单片机只能在待机和工作之间切换。

当除尘器安装在除尘器顶部时,使用遥控信号。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品