简析星型卸料器电机保护需从哪几个方面着手

时间:2019-11-04 10:29 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器是一种连续运行的机械设备,在选择润滑和保护方面具有良好的效果选择润滑脂比选择润滑剂更合理。专用润滑脂在金属表面具有良好的粘附性,不易流失;设备主要由外壳

       我们是要珍惜我们所拥有的一切,不要让我们在是去后才知道那是多么的珍贵,现在开始保护环境就是在珍惜我们自己的生命!

       星型卸料器是一种连续运行的机械设备,在选择润滑和保护方面具有良好的效果选择润滑脂比选择润滑剂更合理。专用润滑脂在金属表面具有良好的粘附性,不易流失;设备主要由外壳(槽)、刮板链、驱动组件和封闭段的张力组件组成。设备布局简略、体积小、密封性能好、装置维修比拟方便;

      星型卸料器电机保护需从哪几个方面着手

1.材料粘度过高,这也是设备电机燃烧的原因之一。

2.如果散热不好,很容易烧坏电机,所以设备周围的通风效果很好。

(3)设备选型不当,会对设备电机造成损坏,材料的放电量大于设备本身的放电量。马达因压力过大而烧坏了。

设备持续工作时间过长,容易引起电机烧坏.

5个设备的电机端子有故障。

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品