讲述斗式提升机轴承润滑剂的选用

时间:2019-11-06 10:49 作者:盛康机械 点击:
斗式提升机还包括倒挡杆、转轴、复位弹簧、定位销等。装置部件通常包括链轮、与链轮相连的马达、链轮上的链和固定在链轮上的多个料斗。由于链轮和链条是非啮合传动,链条是通

       环境保护刻不容缓,让我们全都行动起来,为环境保护作出我们应有的动态和行动!

       斗式提升机还包括倒挡杆、转轴、复位弹簧、定位销等。装置部件通常包括链轮、与链轮相连的马达、链轮上的链和固定在链轮上的多个料斗。由于链轮和链条是非啮合传动,链条是通过与链轮的摩擦来驱动的。同时设备也是应用广泛的产品,比如食品、螺丝、化学工业品、医药等产品都会成为物料进行提升上料的;

       讲述斗式提升机轴承润滑剂的选用;该设备的轴承防污染的关键:

       轴承是精密部件,如果轴承及其润滑剂不能远离污染物,轴承就不能有效运行。此外,由于预装润滑脂的长期密封轴承只占所有轴承的一小部分,因此至少有1.40成的过早失效轴承是由于污染造成的。该SKF具有较为好的制造和设计能力的轴承,可以是一个定制的密封解决方案,为绝大多数复杂的操作环境。

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品