当星型卸料器出现了超负荷时可能由哪些原因

时间:2019-11-14 10:38 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器其用于安装在负压下工作的卸料器的排料口处,上部接受设备排出的物料,依靠旋转的叶轮起着运送物料的感化,还有密封的作用,避免力量运送过程当中从排料口吸入氛围

        爱着我们的青山,绿水,爱蓝天,白云,让我们的生命在爱中每时每刻充满活力;但是我们要从环境保护开始做起!

       星型卸料器其用于安装在负压下工作的卸料器的排料口处,上部接受设备排出的物料,依靠旋转的叶轮起着运送物料的感化,还有密封的作用,避免力量运送过程当中从排料口吸入氛围;所以,刚性叶轮给料机只能直立安装,而不允许水平安装,给料机的上部要保持相应的料柱。

      当出现下列情况便可使其星型卸料器出现超负荷:

一。设备电源电压低,无法获得所需扭矩,导致电机停止转动。

2.转矩限制机构调整不当,使其大于停止转矩,导致转矩连续过高,使电机停止转动。

三。设备不能连续工作。如果像点动一样间歇使用,产生的热量会累积,超过电机允许的温升。

4.由于某些原因,限制转矩机构的电路出现故障,使得转矩过大。

5个。设备工作温度过高,导致电机热容量相对下降。

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品