当星型卸料器处于冬季的时候有哪些保养事项

时间:2019-11-21 08:56 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器工作时,减速电机驱动叶轮通过联轴器旋转,将材料从壳体的上部均匀地取出到下部,并通过下一个装置将材料发送出去。它还具有密封功能,以避免在动力传输过程中从出

     地球不是天然宝库,能源更需你我呵护。保护好我们赖以生存的家园就是我们应该做的事情!

      星型卸料器工作时,减速电机驱动叶轮通过联轴器旋转,将材料从壳体的上部均匀地取出到下部,并通过下一个装置将材料发送出去。它还具有密封功能,以避免在动力传输过程中从出口吸入大气。整个系统结构简单,截面尺寸小,设备密封性好,运行可靠。设备制造成本低。

      介绍一下星型卸料器在处于冬季的时候我们如何进行维护知识

      设备运行环境普遍较差,室外安装较多。冬季,随着气温的降低,许多设备不能正常运行和停机,导致室外设备中的介质没有排空。通常,当环境温度过低时,会发生冻结、凝固、沉淀、结晶等现象,导致设备再次运行启动时出现异常运行,甚至容易造成叶轮密封损坏。因此,冬季设备的连续工作,机械设备的长期运行,冬季合理润滑保护的重要性不容忽视。润滑保护不仅能提高设备的使用寿命,而且能使设备工作平稳,达到良好的材料效果和使用效率。该设备是一种连续运行的机械设备,在润滑保护的选择中也是非常重要的,而润滑脂的选择比润滑油的选择更为合理。专用润滑脂在金属表面附着力好,不易流失。在不易密封的情况下,可简化润滑系统的结构,防止轧制。在高载荷和冲击载荷的作用下,它仍具有良好的润滑性能。本设备专用润滑脂润滑周期长,不需频繁补充和更换,对金属零件具有相应的防锈性能,相对降低了维修成本。适用的温度范围和工作条件相对较大。我国北方冬季气温较低,可选用00号润滑脂,更适合冬季机械润滑和密封。使该设备的磨合到较为佳状态。设备的连续运行不应在冬季受到影响。当发生临时维修时,已粘住或硬化的内部介质不能清理,应小心清洗,以避免因维护操作不当而造成介质的泄漏或过度磨损。设备长期在室外运行时,应根据使用时间更换电源线。

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品