盛康小编向您讲述星型卸料器的有哪些使用技巧

时间:2019-11-22 10:03 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器是以保证气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作。同时,可以分离设备的上下气压,起到锁定空气的作用。采用变槽角托辊与平行托辊组合机构,保

我们是要珍惜我们所拥有的一切,不要让我们在是去后才知道那是多么的珍贵,现在开始保护环境就是在珍惜我们自己的生命!

星型卸料器是以保证气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作。同时,可以分离设备的上下气压,起到锁定空气的作用。采用变槽角托辊与平行托辊组合机构,保证运行平稳,结构合理,防止物料外溢。因此,刚性叶轮给料机只能垂直安装,不能水平安装。给料机上部应保持相应的料柱。

使用星型卸料器时要关注以下几个使用技巧。

1、该设备熟悉设备的操作流程。对于新手,按照操作流程进行操作,并按照规定的要求进行操作。同时,要熟悉设备的技术性能和工作参数。一旦发现工作参数异常,应立即停止操作,排除故障后继续操作。

2.应维护和维护设备。每过一段时间,设备应得到充分的维护。重点检查润滑设备的关键部件,检查连接部位是否松动。每次操作后清洁设备。

3、熟悉设备的工作原理和基本结构。有条件的,组织职工岗前培训,学习输送机的基本结构、工作原理和设备的操作方法。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品