如果星型卸料器出现了电机故障的时候我们如何

时间:2019-11-23 11:07 作者:盛康机械 点击:
当星型卸料器工作时,灰尘通过重力下落,填充上和侧星形叶片空间。叶片转子由电机通过减速机轴驱动,叶轮转动至粉尘下部,通过自重卸荷。设备的刚性叶轮给料机只能垂直安装,

没有地球的健康就没有人类的健康,让盛康小编和您一同来对于我们来进行环境保护以防地球健康出现危险!

星型卸料器工作时,灰尘通过重力下落,填充上和侧星形叶片空间。叶片转子由电机通过减速机轴驱动,叶轮转动至粉尘下部,通过自重卸荷。设备的刚性叶轮给料机只能垂直安装,不水平安装。相应的料柱应保持在给料机的上部。减速机、传动轴、叶轮一体化、可靠、轻量化、节能.

盛康小编向您介绍一下星型卸料器电机容易烧坏的原因 

设备选型不当,材料切割量大于设备本身的卸料量。由于压力过大,发动机烧坏了。

2。物料粘度过高,使设备在短时间内无法转动,导致电机在短时间内烧坏。

3、本设备电机接线头不牢固,电机未烧坏。

四。如果工作时间过长,零部件会摩擦发热,极不可用时散热不畅,容易造成电机烧毁。

5、设备周围通风效果好。如果散热不好,则容易烧坏电机。

6。设备周围环境是否清洁。如果太脏,很容易降低发动机散热器的冷却效率并将其烧毁

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品