如果星型卸料器出现欠压状况的时候其原由是哪

时间:2019-11-24 09:53 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器是指当仓库中的物料通过自身的重量进入叶片之间的自由空间时,上部的上部随着叶片的旋转而排出。对于压力输出系统或负压输出系统设备,可以将设备均匀、连续地送到

利用好地球资源是为了人类有着更好地生存,同时保护地球环境也是人类为了生存得更久。让盛康机械和您一起吧!

星型卸料器是指当仓库中的物料通过自身的重量进入叶片之间的自由空间时,上部的上部随着叶片的旋转而排出。对于压力输出系统或负压输出系统设备,可以将设备均匀、连续地送到进给管。再说一下设备制造成本低,便于操作和卸料,输送方向可逆向,也可进行灰舱密封.采用变槽角托辊与平行托辊组合机构;

当星型卸料器出现了欠压的情况时,其主要原因会有哪些呢?

1.设备功率不足,如转速、传动等;

2。齿轮泵(螺杆泵)齿间或与泵体磨损;

3、液压油变质、粘度降低、高温、油使用时间过长等;

四。液压油含有气体,在集气罐放空处排出空气,液压油回路泄漏。

5.压力保护装置或减压阀出现故障,有时是由于油不干净,有时是密封损坏,有时是减压板磨损,过滤器堵塞。

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品